Творец

Роман Кот
Вот так уж всё устроено в природе ,
И это изменить не в силах мы ....
Один идёт и слепо потакает моде ,
А кто-то , выделяясь из толпы
Творит .....
И горизонты открывая
даёт другим частичку своего тепла
Таких людей не много есть на свете
И их почти забыты имена
Но ими же , вы мне поверьте
Вселенная , искусством рук людских умелых создана

Пройдут века-столетия , недели и года
Исчезнет мода быстротечно ,
И лишь творец не унывает никогда -
Его творения бессмертны , вдохновенье вечно .......