Моя улыбка

Галка Чижик
Когда мне грустно и тоскливо
Тогда, Душою ,улыбаюсь молча
Когда  же  на  душе  игриво
Улыбка  брызжет , рожи корча
А если вдруг - души томленЬе
То и улыбка - как блаженство
Улыбка страсти-это наважденЬе
А есть улыбка - совершенство !
Улыбка совершенство-это скучно
И я , конечно , ею не  владею
Улыбка детям для меня созвучна
Ведь с ней Душой не зачерствею.