Снег тюльпаны укрывает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тюльпаны снежок припорошил с утра
И выглянул листик несмело.
Весне улыбаться давно всем пора,
Но вьюга всю ночку  шумела.

Тюльпаны  в снегу, стебелёчки в снегу,
Для глаз это очень красиво.
Охапку цветов скорей в дом принесу,
Согрею, любуясь на диво.

Ручьи за окошком ускорили бег,
Весна  всех  теплом обнимает.
Не плачьте цветочки, расстает весь снег,
Любовь чудеса сотворяет.