Люлька для китёнка

Ирина Дружаева
Ветра нет.
И в море – тишь.
- Тит, ну что же ты не спишь?
Чтоб уснул
китёнок Тит
Папа кит и
Мама кит
Стали в море танцевать,
Волновать морскую гладь.
Волны, к берегу спеша,
Укачали малыша.
Убаюкали ребёнка.
Море –
люлька для китёнка!