За все прости меня, Мария

Галина Гостева
Когда  я  глупость  совершала,
Зачем  была  ты далеко?
Тогда  тебя  еще  не  знала...
Все  по - другому  быть  могло.

Вокруг  мертвела  лишь  пустыня,
На  сердце  тьма  гнездо  вила,
Я  не  ловила  твое  имя,
Слепою  по  дороге  шла.

Одна,  без  посоха  и Света,
Как  на  заклание  ягнят,
В пути  не  ведала  привета,
И, что  твой  сын  давно  распят.

За  все  прости  меня, Мария.
Сейчас ты  ходишь  среди  нас,
Пусть  с уст  не  сходит  твое  имя,
Пусть  льется  Свет прекрасных  глаз.