я сейчас тороплюсь, милый...

Облако Ночь
я сейчас тороплюсь, милый,
остаюсь на месте неведомой силой,
и чуть-чуть, до двери, дойду точно,
этой или? или другой, ночью,

расстояние гложет душу,
мне бы выброситься на сушу,
но стою на своём и только,
сколько быть без тебя, сколько?

чёрной тенью за мной косяк бродит,
то завоет он, подотрёт, замоет,
отнимает у мой природы воздух,
ни Вьетнам, ни Афган, а так, он - дух,

перелистываю страницу,
мне бы бросить всё,
и с тобой в Ницу,
и в Париже поля не пашут,
может, матом всех и с тобой ляжем,
в заколоченный, ну же, ну же - гвоздик!!!
я возьму топор, дам тебе лобзик,
инструментами мастерить станем,
и проснёмся вдруг и над миром встанем!!!