Зимний вечер

Натали Бугаре
Закапанный подсвечник, плачут свечи.
Горчит во рту от терпкого вина.
На цыпочках крадется зимний вечер,
"Входи, дружок, ведь я совсем одна."
.
Дыханием коснешься к пальцам тонким,
горячечным, я вздрогну, засмеюсь...
Прошепчешь хрипло:"Ты совсем девчонка..."
И поцелуем долгим выпьешь грусть.
.
Ты так сегодня трепетен и нежен,
Ласкаешь и смакуешь, не спеша.
И, кажется, что снова все, как прежде....
И, мнится, что до счастья только шаг.
.
Ладонями обжег нагие плечи,
на миг вознес меня во тьме звездой.
"Смотри, лучи нам месяц в окна мечет,
Он знает, как мне хорошо с тобой."
.
Закапанный подсвечник, гаснут свечи.
Зари стыдливой наступает час.
Мне хочется, чтоб счастье длилось вечно...
Но ты ушел в рассвет, как в прошлый раз.