Мачо и Кареглазка

Вадим Цивлин
               Очаровала красотой,
               Вскружила голову чертами,
               Согрела душу теплотой,
               Обожествленными руками.

               К изгибам женщины родной,
               Душа влечет уже годами,
               На лик воистину святой,
               Молюсь неистово часами.

               Как не признать, как не признать,
               Что всех милее кареглазка,
               Как не мечтать, как не мечтать,
               Чтоб вновь ее пьянила ласка.

               В объятиях взращенный пыл,
               В пути сметает все преграды,
               Взгляд сокровенной окрылил,
               В истоме жаркой от услады.

                В ИСТОМЕ ЖАРКОЙ
                Георгий Зурабишвили



В истоме жаркой и святой
Храни нормальное давленье,
И пульс не разгоняй большой,
Замедли всякое движенье.

Познало сердце благодать,
А голова идёт кругами,
И ты неверными шагами
Спешишь, спешишь стелить кровать.

Взгляд откровенный окрылил,
В пути сметая все преграды,
И легкомысленно забыл
Души и тела ты разлады.

Немудрено! Пьянит любовь
К навечно юной кареглазке,
Объятия волнуют кровь,
Частично помогают ласки.

В изгибах женщины замри,
Сглотни слюну, проверь «доспехи»
И вспомни всё, что для утехи
Рекомендуют «буквари».

Обожествлёнными руками
Возьми единственную стать,
И всеми поклянись Богами,
Что будешь лишь о ней мечтать.

Что ты ещё не позабыл
Пьянящий вкус былой услады,
В объятиях взращённый пыл!
Поверь, он слаще шоколада.

И до рассвета дотяни,
В глазах не падай кареглазки,
Пускай поверит в эту сказку!
Ты просто МАЧО в наши дни!

18.08.2013