Февраль не зря... триолет

Натали Бугаре
Февраль не зря зовут в народе лютым.
В нем истово беснуется зима.
И пусть весна готовит к песне лютню,
февраль не зря зовут в народе лютым.
Снежками яростно по окнам лупит!
Кристаллы звезд - застывшие салюты.
Февраль не зря зовут в народе лютым,
в нем истово беснуется зима.