Двойная радуга!

Галка Чижик
Двойная радуга!
              Не видели?!
                Я созерцала !!
Такое,маленькое чудо,на небе наблюдала
Божественно, мудрено и просто необычно
Всё как всегда , но только  непривычно
ОДНА - себя по небу цветом разбросала ,
Игриво наблюдая,как на неё,дивясь,глазеют.
ДРУГАЯ-чуть смущаясь,рядом - выше встала
В надежде , что  её  заметить все сумеют
Как знала-взгляды у людей вдруг оживились
Не часто может радовать улыбка всех цветов
С двойною радостью,сердца,у всех забились
Вмиг ,каждый ,оказался у желанных берегов.
Завороженно,наблюдая радужное разноцветье
Каким-то чувством уловила музыку цветов
И,как на крыльях,пролетела сквозь столетЬя
Туда,где выполняются желания заветных снов
Вдруг ощущение полета, сказочно , пропало
Смотрю ,а радуга,что выше - замерцала
Грустинкой бросила в меня и распрощалась
Но радость бытия в моей душе осталась!