Россия - это Россия

Евгений Шнуровский
Зачем России Крым?
Зачем России море?
Зачем ей Третий Рим?
Зачем ей сталь во взоре?
  Зачем ей вечный бой?
  Зачем ей Тройка-Птица? 
  Зачем Одной Шестой
  Она вдруг возродится?
Зачем России "Эх-х-х!"?
Зачем - "Ура!" и "Слава!"?
Зачем быть круче всех
Она имеет право?!
  Спокойно. Вот кулак.
  Ответ - как тирания:
  Затем, что это так.
  Россия есть Россия.