Первый урок танго

Муромская Анна
Ладонь - в руке. Вниманьем жаден взгляд.
скольжений шорох по усталому паркету.
Смешно не попадаю в ритм и такт,
мешая чувством юмора соседу.

Щелчками дышит фотоаппарат
Твоих объятий сдержанная крепость.
Богатый серым снегом первый март
мне дарит танго ожидаемую терпкость.