Нужно жить осторожней...

Елена Флиппер
Нужно жить осторожней.
Как не падать,скользя?
Верно,слабым быть можно,
Но настолько - нельзя,

Чтоб не думать о трении,
И не чувствовать льда...
Можно жить и ВНЕ времени,
Когда знаешь куда

Возвратиться при случае,
Зная,будет ПОТОМ.
Лед растает.И с тучею -
Оглушительный гром.

Он ударит так больно,
Как не бьются о лед.
Закричишь ты невольно...
И никто не поймет.