Апатия

Илья Подшиблов
Опустошенность, безвестность,
Отсутствие желания, действий,
Куда не шагни, ни чему я не рад,
За что не возьмись, дело идет на провал.
Я не удел, ни кого не задел
Не обидел, простил
Ни с кого не спросил, ни чего не просил.
День без эмоций, забот, каких либо дел...