***

Мозговой Алексей Борисович
Покажи мне счастье,
Где оно живёт...
Мимо всех ненастий,
Может рядом ждёт.

Может там, далёко,
Где клубит туман.
И не знает срока,
И не жив обман.

Покажи мне радость,
Не печаль, не грусть.
Где-то же осталась,
Та - к которой рвусь.

Полететь бы птицей,
Побежать ручьём!
К чёрту все границы,
Пусть горят огнём.

Но ни кто не слышит,
Без ответа крик.
Только ветер дышит,
Сипло, как старик.

Только слышно скрежет,
Старых колесниц.
Разделяя режут,
Стены из границ...

25.02.14