Оно понятно!

Владимир Гусев Тульский
          

Видны  антропологии  изъяны,
И  нам  трындят   без   всякого   стыда,
Что  мы  произошли  от  обезьяны,
Незнамо  где,   неведомо  когда.

Оно  понятно,  мы  чуть-чуть  похожи.
А,  может  быть,  и  правду  нам  сродни?
 Такие  же  эмоции  на  роже,
Когда  дерёмся  мы  из-за  фигни!.

Но  мы  решаем  разные  задачи,
По-разному  свои  проводим  дни…
Мне  кажется,  сложилось  всё  иначе:
Сначала - мы!  И лишь  потом - они!

Плодились  люди  на  земле  вначале,
Но  был  им  Божий  замысел  не  мил.
И  люди  отупели,   одичали,
В  макак  переродившись   и  горилл.

Нам  «истину»   преподнесли  на  блюдце,
 В  которой  атеизма  смелый  дух,
О    волшебстве    природных  эволюций.
Что  порождают  нам  слонов  из  мух.

И  я  поверю,   поздно  или  рано,
Что  общее  есть  что-то  в  нас  и  в  них,
Когда  узнаю  то,   что  обезьяна.
Своей  любимой  посвятила   стих!

/Красавица  - обезьяна,  победительница  конкурса  красоты.  Из  интернета/