Дорогами...

Марина Исгерд Галкина
Дорогами, километрами рваными,
В ладони капля за каплей ртуть.
До солнца рукой подать. Надо ли?
Упаси Вас Боже вернуться когда-нибудь!

Ветрами холодными резали.
Ритмы ломали, рифмы, слова…
Мало-помалу раны зализывать,
На ноги снова крепко вставать.
                24.02.2014г.