Интересно

Татьяна Туль
нельзя
уехать от времени
убежать от себя
уйти от смерти

можно
уплыть от жизни
во всяком случае,
до рождения
иногда получается


бывает, что ангелы
улетают от Бога,
если очень хочется

интересно,
у Души получилось бы
уползти от вечности?