Свобода в истинной любви...

Елена Грислис
                «Немного про любовь или 4 года на Стихи. ру» (Просто Мик)
                www.stihi.ru/2010/02/14/1444;


Свобода… в истинной любви,
Что  правит миром.
Стезя  Поэта - на  крови…
С Мечтой  и Лирой!

Ну просто пушкинская свобода, Михаил.
Браво!!!

С восторгом,  Елена.





*        *       *      

Елена... балуете меня, однако спасибо огромное!

Да, знаем - Пушкин - наше всё...
А что же есть тогда Свобода?..
Наследство... больше ничего,
НО! КОДА... ПУШКИНСКОГО КОДА!!!

С симпатией,  Прсто  Мик 

               
                05.10.2013 … 1.03.14