Пролетело время...

Анютка Рифма Киреева
Ну, вот и пролетело это время,
Когда ждала и верила - поймешь.
Тебе не важно - кто я, где я, с кем я...
Лишь мою душу треплет злая дрожь...

Я так надеялась, что ты длинные ресницы
Твои щеки моей коснуться вскользь..
Но это лишь теперь мне только снится -
Ведь смотришь на меня ты только сквозь...

Зачем тебя судьба узнать велела?
Зачем свела и бросила за борт?
Ка будто записала черным мелом
в графе "судьба" - "терзаний злых любовь"

И вроде бы не больно и не колко...
Но каждый раз, тебя увидев вновь,
Слеза течет и в сердце бьет иголка
И боль сочится, как из раны кровь...

Из двух путей теперь мой путь психушка.
Там хорошо - пилюли и врачи.
И на всю жизнь одна моя подружка -
Душа моя - со мной во сне кричит.