Весной

Ночь Юлия
С безразлично пустыми глазами
убеждала суровой зимой:
"Всё изменится с марта лучами,
всё наладится яркой весной!

У меня нет причин для печали,
одиночество здесь ни при чем...
Мои радости в холод умчали
и надёжно поспрятались в нём."

Посмотри, 
как умело, искусно
нас весна окружила в кольцо!
Но всё так же
по- зимнему грустно
предо мною родное лицо.

1/03/14