Навсегда и опять

Чурсин Михаил
Ты знаешь, с тобой так легко…
Хоть порой ты как буря, как шторм.
Только дождик я больше люблю,
Оттого мне с тобой хорошо…
Даже если метель, ураган,
Все равно, я его не боюсь,
Обжигаешь как соль след от ран,
Только вот без тебя не могу…

А порой ты как нежный прибой,
Что приносит на берег прохладу.
Ты бриз, как цветенье весной,
Ты как вера, надежда, награда…
Ты как нежный прекрасный цветок,
Что пленяет своим ароматом,
Но вкусить запах тот без шипов
Невозможно и даже опасно…

Но беречь я тебя обещаю,
И как солнце теплом согревать.
Быть с тобой навсегда я мечтаю,
Быть с тобой навсегда и опять…