Я беркут!

Машков Александр Георгиевич
Я беркут!
 Я вольная птица!
В полёте я крылья расправил.
Я верный,
 Хоть хищная птица –
Чем очень горжусь!
И что верит в меня мой хозяин.

Я беркут!
Сегодня охота.
Матёрого волка
Опять егерЯ обложили.
Он страшен до жути,
Он злобен до рвоты.
И я благодарен,
Что в этой борьбе
Про меня не забыли.

Я беркут!
Вы именем этим
Бойцов в Украине назвали.
Мы братья по духу.
Мы верно служили.
Мы славно дрались.
Не сдавались,
Тем более не предавали.

Мне искренне жаль,
Что не каждый нам верен,
Из тех кому верно мы служим.
А «Беркут» неужто Вам нужен,
Пока под напором
Ваш дух не потерян?

Ах, «Беркут»!
А те господа -  Яценюк, Янукович –
Вас предали всё же
За евро и должность.
А здесь в вышине,
Где простор и безмолвье,
Здесь славится гордость,
Здесь властвует совесть.