Афоризмы 1

Юлия Морозная
Слово, как материал, поддается обработке: его можно легко ломать, мять, коверкать. Труднее - взвешивать и облагораживать. 


Чаще всего громким голосом говорят грубость, нахальство и высокомерие. Воспитанная уверенность говорит тихо и с достоинством.

Любовнице говорят -ты моя первая любовь, жене - ты моя последняя надежда.

Когда жена становится последней надеждой, ей уже известно обо всех любовницах.


Повседневное достижение - это когда "сегодня" ты прожил лучше, чем "вчера".

Усердный труд всегда имеет результат: шедевр - у одаренных, хлеб насущный - у заурядных.


Власть- самый лучший индикатор человеческих возможностей: умного возвеличивает, глупому не дает шансов поумнеть.

В ДОБРО... ВЕРЯТ ТЕ НЕМНОГИЕ... КТО ЕГО ТВОРИТ!!! Люси Ефим Олина.
В добро не верят те, кто его творит. Взамен получают зло.