George Michael. Kissing A Fool

Андрей Полинкин
Ты так далека от меня – световые века,
Я  мог бы сиять для тебя, как звезда,
Луч света – тепла моего река,
Течёт к тебе от меня, как всегда.
Не слушай людей, что пугают, внушая страх,
Не верь им, ведь сердце моё в твоих бьётся руках.
Тебе же когда-то хватило сил,
Шагнуть мне навстречу, я порыв не гасил,
Услышь своё сердце и тайну раскрой,
Желания пойми - в том секрет и покой.
Припев:
Люди…Ты никогда не изменишь людей,
Их суетны мысли, не внушить им идей,
Но если позволить им всё, что хотят,
Они разобьют твоё сердце - опустошат.
Люди… Влюблённых они превращают в глупцов,
Любил тебя - знала ты даже без слов,
Могли доказать всем насмешникам вновь,
Что им не разрушить нашу любовь.

Глазами в слезах ты меня обманула,
Целуя, дурманом из лжи обернула,
Теперь всё открылось, прощай и прости,
Лишь сердце верни и меня отпусти.

Ты так далеко от меня – не достать,
Звездой для тебя мне уже не сиять,
Осталось от сердца осколки собрать,
Но где найти сил, чтобы всё снова начать,
И как обрести мне душевный покой,
Он был лишь возможен рядом с тобой.

Ты вспомни каждый поцелуй,
Который  мне дарила,
Когда захочешь ощутить,
Что в прежней жизни было,
Я ждал тебя, и буду ждать,
Душа жива - не зачерствела,
Во мне жива любовь, что ищешь ты,
Та, что найти ты не сумела.
 
Ты так далеко от меня – не беда,
Я мог бы сиять для тебя, как звезда,
Ты верила людям, внушающим страх,
Когда моё сердце билось в руках.
Я сам оказался во всём виноват,
Ты не любила  - вот, весь компромат,
Ты целовала меня не всерьёз,
Ты целовала глупца – вот в чём курьёз.