И он влюблён...

Борис Неважно
Огромный шар земной,огромная планета!
Величие на млечном,необъятнейшем пути...
Где разум взявший верх,понять не может есть ли где то
Подобные ему? и можно ль их найти?
Найти!!! но для чего и сам не понимает.
Наверно чтобы знать что ОН такой один.
Уж слишком горд,бонален и считает
Что во вселенной всей лишь ОН тот господин...
Гордыня разума приводит к сожаленью
К забывчивости сердца и души.
Приходит злость и обрастает ленью.
А нужно ли всё это вот тебе? скажи...
Ведь рано или поздно всё приводит в ясность.
И господин становится рабом,
Своих эмоций, чувств, любви и страсти.
И разум больше думать не желает не о чем...
ОН здесь нашёл , на собственной планете.
Подобную себе! и ОН влюблен
И все!!! не господин ОН больше, ведь на свете
Есть сердце девушки которым вдохновлён...
И не всплывают мысли,нет желанья.
Найти на млечном,необъятнейшем пути.
Себе подобным! и не надо пониманья.
Уже нашёл и с НЕЙ теперь ЕМУ идти....