Кораблик

Геннадий Смирнов 2
-Посмотри Любаша споро,
Все кораблики плывут,
Наш конечно самый скорый,
Его вряд ли обойдут.
Посмотри,как пруд волнует
И зеркальная вода,
Как кораблики пестует
Набежавшая волна.
Раздувает парус ветер,
Так хочу ему помочь,
Тень зелёная от ветел,
Мчись кораблик,что есть мочь.
Посмотри скорей Любаша,
Вон кораблик,там и тут,
Наш их всех,намного краше,
Дали так его влекут.