Мои сны

Анна Алвери
Мои сны - места нашей встречи
с золотистым оттенком любви.
Там ложатся бальзамом на плечи
лоскуточки вечерней зари.

Там плывут облака, как трамваи
в серебристых просторах небес.
А чудес белокрылые стаи
создают нежно - алый навес.

Мои сны - места нашей встречи,
где встречает хозяйка Любовь.
И я каждый загадочный вечер
умоляю, чтоб снился ты вновь.