Не за горами день, когда

Дима Белый
Не за горами день, когда
Я воспарю, судьбой прощенный,
Любви своей одушевленной,
Открою вечные врата.
Крылатым ангелом взлетев,
Вселенной внять в попытке страстной,
В экстазе благостного танца
Блаженным сердцем кровь согрев.
Напропалую, не щадя,
Сквозь шторм страстей, страданий бурю,
Орлом прорвусь и возликую,
Алкая свет начала дня!
Как манну, как святую воду,
Как отчуждение от зла
Я обрету свою свободу,
Вверяя Господу себя!