не знаю как назвать

Оп Павлиний
Онанское утро. Печальная дума. Всё плохо.
Не то чтобы плохо, не так, как вертелось заранее.
В колодце застывшее снега падение. - Кроха
со скатерти: мы за столом, в наших бельмах оброк расставания.

В дарованном чмоке, в приспуске на выход штанов
не видится больше, а раньше кусалось всё менее.
Блаженство раскиданных вровень волхвами даров
не дарит присущее жизни и смерти дающее рвение.