Доверие можно утратить, его не купить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Доверие можно утратить, его не купить...
Ты мне доверяешь, и я это очень ценю -
Моменты общения трепетно в сердце храню,
Боясь оборвать эту тонкую-тонкую нить...

Ты мне доверяешь, я мысленно рядом всегда...
Душе твоей боль причинить не посмею вовек...
Мой самый родной, самый близкий сейчас человек,
Хочу, чтобы знал - я тебя никогда не предам!