Реальность

Александр Лысенко 6
Кто ты ангел, а может быть бес,
Белый ты, или темный как ночь.
Ангел крылья разбил об утёс,
Чтоб в беде наконец-то помочь.

Я во сне каждый вечер кричу,
Не кончается этот кошмар.
Я у Бога прощенье прошу,
Я от этих кошмаров устал.

И поэтому Бога прошу,
Призываю на помощь святых.
Покажи власть и волю свою,
Не бросай сыновей, чад своих.

Каждый день он спасает меня,
Отче Наш, по-простому он Бог,
Грешен я, но твоя я стезя
И спасибо, что мне ты помог.

Я хотел променять свой кошмар,
На уютную жизнь и жильё.
Но мне Бог за грехи даровал,
В мире жить, где владыка жульё.