Точка равновесия, весна, блины

Светлана Батурова
Точка равновесия
В мире, где агрессия,
Очень пригодится,
Чтобы сохраниться.

Духом сохраниться,
Сохраниться телом.
Это пригодится
Заниматься делом.

Пробудиться в мыслях,
Чтобы не закиснуть.
Не остаться в прошлом,
Думать о хорошем.

Точка равновесия
Так расположилась-
В синем поднебесьи
В радуге раскрылась!

Семицветьем ярким,
Всполохами солнца
Дарит нам подарки
Сквозь стекло оконца!

Радуется каждый
Признакам весенним.
Дом многоэтажный
В лучшем настроеньи.

Солнечные зайчики
Щурят  тыщу  глаз.
Девочки и мальчики,
С первым Марта нас!

Точка равновесия
Между двух миров-
Внутренним и внешним…

Хочется блинов!

Пекут блины,
Едят блины.
Начинкой вкусною полны.
И есть икра, сметана есть,
Начинок всех не перечесть.
Наестся всяк таких блинов
И будет весел и здоров!!!