строчки и Строки

Константин Астион
Есть Строки,а есть строчки,это разное...
Строка зовёт и радует сердца.
И позволяет жить в сияньи праздника
И испытать все чувства до конца


А строчки паутиною осеннею
Приходят,взгляд чуть-чуть приворожив
И пропадут без горечи сомнения,
Растают,будто вовсе и не жив...