Мы по бокалам вечность разольём

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1207934

Дожди стекали летописью встреч,
Кромсали небо яро по косой.
Я не спала - дышала дымом свеч,
Звала тебя, заблудшего, домой.

И вытницею - в омуте разлук.
И так - не день, а тысячи подряд.
Я помню губы, щёки, нежность рук...
Твои слова в груди моей болят.

Всё по крупице не дано слепить.
Иду в тот мир, где пламень не погас.
Как много мне навстречу ясных лиц!
Всё так же, как и тыщи лет назад.

Дождём небесным слёзы льют из глаз.
Не сотвори! - Я плачу и творю.
Быть может, сердце снова отворю,
Как в тот последний предрассветный час,

Когда надежды сравнены с нулём,
А вдох и выдох - неземною тенью.
Но каждый грезит новым Воскресеньем...

Мы по бокалам вечность разольём!