Самая милая сладкая женщина

Александр Лысенко 6
Звёзды украсили нашу вселенную,
Светом наполнили высь.
Самая милая, сладкая женщина,
Ты мне украсила жизнь.

Я за тобой наблюдаю украдкою,
Как хорошо, что ты есть.
Я назову тебя самою сладкою,
Это не сладкая лесть.

Ты в моей жизни – святое творение,
Полное сердце безумной любви.
Самая милая, сладкая женщина,
Свет для влюблённой души.

Губы твои слаще мёда блаженного,
Как хорошо с тобой быть.
Самая милая, сладкая женщина,
Слаще, чем вольная жизнь.

Наша любовь через годы, столетия,
Ярче, чем солнечный свет.
Боготворю тебя, милая женщина,
Лучше тебя в мире нет.