Всё сказано давно. Увы, не мною. -Одностишия86

Леонид Либкинд
На истину похожа правда. Правда?

Не дефицит я. Что ж вы достаёте!?

Земля, останови круженье. Выйду.

За далью–вновь чужие горизонты.

Старик проктологу: "Послал я рыбку в жопу..."

Пат ставим, если мат не помогает.

Хотел дать интервью. Не брали.

Вы большего достойны невниманья.

Призёр финала "лебединой песни".

Слов нет.А кто сказал,что надо?


Фунт лиха предпочёл бы с недовесом.

Жизнь положил баран за старые ворота.

А ведь и явь бывает иллюзорной.

Власть–это кровь..А каждый житель–донор.

Недосыпал. Верните мне треть жизни.

Жизнь  не испортьте из любви друг к другу.

Меня медсёстры любят лишь по–братски.

Устроим пир?–Чума не за горами.

Желание стать первым не было последним.

Судить заставили!? Хотя бы не рядите.


Нередко лысый  мыслит кучеряво.

Рукой махнула на меня...игриво.

Смерть от предъявленного жизнью счёта.

Мне "в радость"было встать, теперь–ложиться.

Вдруг замолчал несдержанно оратор.

Спросила:"по рукам?" Что ей ответить?

Вот это, да!  Нет, нет! Опять ошибся...

Из могикан быть–иногда полезно.

Грозя грозою, набухало небо.

Всё сказано давно.Увы, не мною.