Ян Твардовский Престольные праздники

Анна Голубицкая
Через все престольные праздники в Твоем небе
через веселые городки ангелов
святых тихий час
любовь без кантов
через чтение для спасенной ребятни

Аля имеет добродетель
но не имеет кота

загляни в ад веры по эту сторону

1983