***

Галина Забалуева
Порой себя мне не понять-
Хочу любви или покоя?
Ведь нет взаимности с тобою,
А так не хочется страдать...

Страдать,когда ты не со мной,
Когда так редки наши встречи,
Когда в холодный зимний вечер
Вновь не согрета я тобой...

Когда так редки СМС
Душа болит от ожиданий
И не излившихся признаний
И не случившихся чудес
12.02.14