Спб и его девушкам

Павел Лиричев
              Снова в Питере улочки встретили,
              Путника приветом ласковым.
              И Питербурженки приметили
              Нежным взором своим.

              Питерские девочки-вы питерские ласточки!
              Я все же москвич и не быть мне иным.
              Но вот Нева..Нева и ласточки
              И этот город стал почти родным.

            Иду один по Питеру,воздухом дыша.
            Московских дев полно на свете
            А местных много только здесь.
            Но где еще вы бродите,ответьте?

           Душа их в Питерских кафэшках,
           В гуляньях с любимым до утра.
           В бокале красного вина.
           В тумане Зимнего дворца.

          Прощай мой друг,прощай!
          Тебя я покидаю,Питер.
          С тоскою в сердце,уж простите.
         От неразгаданности питерской души.
            Ох как девчонки сексуально хороши!

                2007.