Косачи

Анатолий Ефимов 2
На востоке зорька
А в оврагах мгла.
Косачи токуют
Близко у села.
В утреней прохладе
Через много лет
Мне они прислали
Дружеский привет.
По лесам дремучим
Средь уральских гор,
В обществе охоты
По на званию бор,
Им покой хранили
Зорко егеря.
Радоваться солнцу
Подошла пора.