Добро всех мысли запылит...

Денис Анучин
Скажи ты мне - спокойной ночи,
И положи меня в кровать,
В твоих объятьях мир порочный
Вдруг станет светлым...если спать

И чудо тут-же приключится-
Добро всех мысли запылит
Закурим дружно трубку мира
И каждый каждого простит.