Усталость

Дора Штейн
Устало колесо вертеться
И воду гнать.
И колокол от сердца к сердцу
Устал взывать.

Усталый флюгер замирает
На тех ветрах,
Что волнами моря взрывают
В чужих портах

Устали море, ветер, волны -
Сама земля.
Устали сны, осколков полны.
Устала я.