Натали, звучит красиво

Александр Павлович
 Натали, звучит красиво,
 и не диво, что она,
 нрав имела неспесивый,
 сама очень недурна.
 Эти ласковые глазки,
 губы вишня, грудь кругла,
 на щеках игра румянца -
 вот такая расцвела!

 Про любовь не говорила,
 никогда не плакала,
 принца девушка ждала,
 ожиданием жила…
 Всем другим сказала: "Нет!"
 Этот принц, что белый свет!..

 Принц уехал… не сказал,
 что другую в жёны звал!
 А надежда всё не гасла,
 но его всё не было…
 Натали ждала напрасно,
 наконец, ей стало ясно,
 Свадьба там объявлена…

 Натали в слезах упала,
 смысл жизни потеряла…
 Утром девушки не стало…
 Где она, куда пропала?
 Река быстрая бежала,
 про девицу рассказала…
 Свадьба в улице гуляла!..

 Сентябрь 1989г.