Читая чужие мысли...

Руслан Строинский
Читая чужие мысли,
ты понимаешь, что думал,
не меньше, а может и больше,
того, кто тебе это пишет.
И разница между вами,
казалась, совсем уж ничтожна!
Он мысли свои домыслил,
и просто довел их до точки,
а ты лишь прочел, и понял,
о том, чего сам не расскажешь…