Приставка Без-

Дора Штейн
Без времени, без смысла. Без -
Определенье безвременья -
Под полу спрятанный обрез
Таит в себе. И нет спасенья.

Приставка без- таит в себе
Очарованье душной ночи,
Окурок, спрятанный в столе,
Бессонница, а дальше - прочерк.