К фото сына Заоблачный пейзаж

Валентинка Павлова
Заоблачный пейзаж великолепен.
И я здесь прикоснулась к облакам,
Которые летали, распрощались с ветром.
Приблизились поближе к тем горам.

И горы в изумлении застыли.
И стражи все их здесь изумлены.
Хотя красот все много повидали,
Но не видали прежде красоты,

Которая  теперь открылась с облаками
Приплывшими из дали-далека.
Ведь их дорога была очень дальней,
Была она, конечно, нелегка.

Любуюсь я пейзажем непременно.
Как будто тоже побывала там.
И благодарна фото я за это,
И благодарна чУдным тем местам.

01.03.14г.