Реальность. Луизе

Павел Роживец
Чашу бесценную, светом любви,
сердцем открытым наполнил Всевышний,
и в глубине потаённой души,
жизнью оставил, и радость и мысли.

В масле янтарном плывёт фитилек,
светом лампады играются мысли,
будьте смиренны, и взяв уголёк,
четко ведите вдаль линию жизни.

Пусть не страшат Вас судьбы берега,
мостик постройте над бездной и кручей,
с Верою будет в вас твёрдой рука,
и устремленье подмогой могучей.

Верьте, и будет Вам все по плечу,
счастье примчится и сядет на ветку,
Ваше желанное, я так хочу,
станет реальностью, сделав пометку.
С теплом Павел.