Силы Ратные...

Елена Синельникова
Силы Ратные, Вы поднимитесь!
Силы Ратные, встаньте скорей!
Силы, людям Вы помогите!
На Земле стать мудрей и добрей!

Что же Силы, Вы спите и спите!
Разве Вы никуда не годны?
Как же людям без Вас жить на Свете?
Помогите, Вы нам поскорей!

Вы ль не видите, что грязь поднимается,
Из глубин, из пустот вылезает!
И людей ею вновь покрывает!
Вы же Войско! Господнее, Войско!
Помогите Вы, людям Земли!

Я молю Вас, молю Вас, молю!
Заступитесь за Русь нашу светлую!
Я прошу Вас, я очень прошу!
Рать Вы Грозная! Рать Вы Бессмертная,
Помогите Вы, людям Земли!

Обращаюсь я к Вам служители-
Богу милому в монастырях
Помогите Вы нам, мирянем,
В лапы диаволу не попасть!

Силы нет, и вера уходит,
Помогите, Вы ей не уйти,
Гибнет ведь человек без веры,
На тернистом этом пути!

Помолитесь о нас людях грешных,
Я Вас очень об этом прошу!
ДА грешны, Мы Грешны перед Богом,
Мы миряне стоил нагишом!

Пусть Господь нас простит за это,
Помолитесь Богу о нас!
Пусть пошлёт своё  верное войско,
На защиту Русской Земли!

Силы Ратные. Силы Небесные,
Защитите Вы Светлую Русь!
02.-3.14г