холодные руки

Юлия Мираж
Я Не боюсь прикосновений,
твоих всегда холодных рук,
своим теплом я твой недуг
бы излечила за мгновенье...
моей рукой- твоей руки б коснуться!
сегодня ты со мною будешь греться,
но главное чтоб не замёрзло твоё сердце!
...с холодным сердцем не хотелось бы проснуться.